Son histoire
Après une expérience dans l’hôtellerie à Nice, Benoit décide de se lancer en 2022 avec Marina dans la fabrication de pâtes fraîches en s’inspirant des glaciers aux 100 parfums et couleurs. Son objectif : atteindre les 100 déclinaisons de pâtes parfumées aux aromates, légumes, épices, produits locaux … Un arc en ciel de couleur de pâtes sans aucun colorant bien sûr, où le jeu est de retrouver les saveurs dans un mélange de pâtes. Les pâtes fraîches sont proposées avec un large choix de sauces et pestos et la gamme s’élargit aussi aux raviolis et lasagnes.
Mode de production
L’atelier de production se trouve au même endroit que le restaurant Pâtes d’Ours qu’ils ont ouvert, au niveau du rond point du Leclerc du BAB. Ils se surnomment Maman Ours et Papa Ours 😋
Ils confectionnent chacune des recettes et la fabrication est faite chaque jour de manière artisanale.
Une fois chez soit il ne reste plus qu’à plonger ls pâtes fraîches 3 à 4 min dans de l’eau bouillante salée et ajouter la sauce et un peu de fromage de brebis, chèvre, ou tome de vache. Un délice !
Produits proposés
Pâtes fraiches natures ou parfumées, raviolis, lasagne Variant au fil des semaines