Producteur : Eric

Ville : Arbonne

Son histoire

Eric est artisan glacier depuis 30 ans et tiens une boutique à Biarritz. Il prépare l’ensemble de ses glaces et sorbets à partir d’ingrédients sélectionnés minutieusement. Loin de lui l’idée d’utiliser des poudres toutes prêtes comme beaucoup de glaciers. Dans son atelier à Arbonne, il fabrique alors son extrait vanille à partir de gousses fraiches de Tahiti, sélectionne la noisette IGP du Piémont, la pistache venant d’Iran, des fruits cuillis à maturité…

Mode de production

Deux modes de fabrication :
* les crèmes glacées réalisées à partir du lait cru d’un producteur de lait à Arbonne
* les sorbets réalisés à partir de fruits et de sa préparation de sucre

Aucun conservateur, les colorants s’il y a sont d’origine naturel

Produits proposés

Un très grand choix de parfums. Il fabrique également ses cornets maison.

Nous varierons les parfums au fil des commandes afin de les découvrir.

Titre : Maître Artisan Glacier  reçu en juin 2017