Producteur : Claire

Ville : Briscous

Son histoire

Après avoir exercé en boulangerie pâtisserie traditionnelle, Claire, jeune maman, décide de s’installer à son compte et de travailler son pain autrement. Elle propose des pains au levain entièrement fait à partir d’ingrédients bio et cuits au four à bois. Elle a en projet de cultiver son propre blé.

Mode de production

Ses pains sont fabriqués à base de farine semi-complète T80 provenant d’un moulin local à partir de blé cultivé en Béarn et Landes. Elle n’a pas demandé le label AB en tant que boulanger transformateur, mais n’utilise que des ingrédients certifiés AB.

Produits proposés

Plusieurs types de pains à base de farine semi complète : Nature, Graines (lin, millet, sarrasin), Miel figue noisette, Seigle.

Egalement des petits pains briochés aux raisins ou pépites de chocolat.

Ses pains se conservent 5 jours et se congèlent facilement. Ils sont proposés en 500g ou 1 kg